5b988fa0bfc6b
14wからやっとつわりが落ち着いてきて嬉しい反面、次の検診日までが長くて胎動とかがまだ分からない時期のベビちゃんがちゃんと育ってるのか心配になる🥺腰痛があったり朝起きたらお腹痛いはあるけど出血がなければ大丈夫なのかな、、、って言い聞かせてる🥺一緒のママさんいるかな🥺?
6862f864911b4
現在、13w。私も徐々につわりが落ち着いてきて食欲も戻りつつあるので、食べた後お腹が張ったりお通じも多くはないので、朝に少し腹痛がありますが、出血や激痛じゃなければ大丈夫かなとは思ってます。次回検診までの楽しみもありつつ長くも感じますし、見えないとベビちゃんの成長が心配になりますね🥺でも前回のエコーでまあまあ暴れて元気だったのを思い出したり、写真を見返してなんとか過ごしています🥹
5b988fa0bfc6b
ayuyanさん コメントありがとうございます☺️同じ気持ちの方がいて共感してもらえて嬉しいです☺️体調に気をつけて無理せず過ごしてください🫶🏻︎わたしもエコー見て過ごします!