5b8bb774d2bea
ただのモヤモヤで話すところがないので書かせてください🙇♀️
タイトルの通り元彼とついにばったり会ってしまいました‥
会社の同期なので会おうと思えば会うのですが
部署も違うので連絡を取らないでいたら何年も顔を合わせることはなく
私も結婚、産休に入り、自分からは連絡を取らないようにしていました。
もちろん向こうからも連絡はなし。
そして今年から2度目の育休復帰したのですが
ついに、企画の関連部署に連絡を取ったら担当が元彼でした‥🫠
なんの連絡もなしに仕事の顔合わせで何年かぶりにばったり
その後企画のやりとりで打ち合わせも‥
もちろんプライベートの話は一切せずですが
モヤモヤが止まりません😶🌫️
過去の甘い記憶は大切ですが
今の彼と何か2人きりで話したいことはないですし
何より子供が1番可愛くて(むしろ今彼)
また連絡を取りたいとは思わないのですが
なんでしょう、昔の彼とまた連絡出来るならしたいけど
もう今はあの時の彼はいないんだなぁと思うと
すこし切なくなりました
男の人って未練とかないんですかね?さっぱりされてて腹立ちます‥😇私も表向きは未練ないですよ〜を装ってますが。
旦那が可愛いとか言ってくれたらもっとスッキリしそうなのにもちろんそんなことはなく
子供は毎日大好きって言ってくれるのでそれを糧にまた頑張ります‥
変な呟きすみませんでした😭
そしてまた盆明け彼の部署と関わるのが億劫です。せっかく蓋したのに
65c518adb7203
楽しい思い出が出てきて懐かしさがあるだけ!
モヤモヤってより、高校に久々行ったらあーこの道元彼と帰ったな〜って思いますなと同じかと😊
しばらく楽しかったあの頃の自分に浸ってもいいんじゃないですか?
意外と息抜きになるかも!笑
いま大事な子供達がいるからには理性失わないと思うし行動に移さなきゃ何でもありなので🫶
yyさん
なるほど!確かに高校レベルだと何もモヤモヤせず普通に思い出せますね🥹
あの頃の楽しかった写真をこっそりみて、1番に思ったのは私若いな〜でした笑
思い返して浸るとLINEでも送りそうになりますがその後嫌な気持ちになることまで想像できるので我慢します!ありがとうございます!
6318cf51b0fc6
わかりますわかります😂
こっちはいつまでも好きで居てくれてる気になってるんですけどね😂
お互い様ですよね、こっちも家庭がありますから👍
6318cf51b0fc6
🪐さん
ていうより変に関わってこないとこみたら、常識ある方なんじゃないですかね?
子供が居る元カノに好きだの忘れられないだの言い出したら、それこそややこしいだけな気がします🤔
仕事仲間と割り切ってくれてるぐらいがこちらもやりやすいのかなと...🤔
🪐さん
ありがとうございます!そうなんです、理想は全く何も後ろめたいことはせずに、『ずっと気持ちは変わらないよ』とか言われることを妄想してます😂💭
そしてまさに真面目でバカ真っ直ぐな彼なのでそんなところも好きだったなぁと勝手に物思いにふけってました笑
ありがとうございます!