61df9ee4eb169
娘のトイトレ用にパンツを一緒に選んで買いたいのですが、みなさん実店舗だとどこで買っていますか?
アンパンマン、パウパト、シナぷしゅ、トーマスなどが好きです🌷
これまで子どもの下着類はアカホンとユニクロで買っていましたが、キャラクターが描かれてる普通のパンツが見つからず💦
西松屋やしまむらは地味に遠いのですが、種類が豊富だったり品質が良ければ(肌触りが良いとトイトレ進みやすいと聞いて)、ぜひ行ってみたいです!
おすすめのお店教えてください🙇🏻♀️
631d6b3949c25
トイトレ用の何層かになってるものですか?普通のですか?
トイトレ用のだとたぶんどこで買っても大差ない気がします。キャラものもそろってるかな…しまむらではあまり見かけない気がするので、西松屋やバースデーなどがいいと思います。
普通のだと、うちはいつも綿100のものを選んでいて、そうすると西松屋は生地薄め、しまむら・バースデーはしっかりめです!アカホンとトップバリュも薄めかな🤔(西松屋は以前買って1ヶ月も経ってないくらいでゴム伸びました😂)
キャラものは普通のパンツだとキャラものは綿100ではないものがあるので必ず確認するようにしてます!
るんさん
普通のパンツを探しているのですが綿100だとキャラものがない場合があるんですね、注意します💦
最初は漏らした感覚を分かってもらいたいので、生地しっかりめのしまむら・バースデーで探そうと思います✨
1ヶ月でゴム伸びは悲しいですね…西松屋はちょっと控えておこうかなと思います😂
大変参考になる情報をありがとうございました🙇🏻♀️💕
673b1205b7071
西松屋としまむらで買ってました!
うちの子はトイトレ拒否が途中で出た時に子供の好きなキャラクターに助けられました😊
品質的には手触りは凄いいい!という訳ではないかなと…値段相応です😂
さくぽんさん
おぉ!キャラクター強いですね!🙏✨
値段相応な感じですか😂
でもやっぱりキャラクターついていた方が助けてもらえると思うので、まずはしまむらでかわいいの探してみたいと思います☺️
品質も教えていただき大変参考になりました、ありがとうございました🙇🏻♀️💕
5f0438354aa4e
しまむらや西松屋にもキャラものありますよが!私は、九州在住なのでゆめタウンで買いました😊
うちは、ディズニーとサンリオが好きなので、ディズニーとサンリオのパンツはあった記憶がありますが、しなぷしゅがあったかどうか分かりません😣💦
あと、トーマスやパウパトは男の子のブリーフなら他店舗で見かけたことありますが、女の子のパンツはなかなか見ないですね🥹
肌触りはどうか分かりませんが、綿100%を選ぶようにしてます😌
5f0438354aa4e
✕ありますよが!
◯ありますよ!
です💦すみません🙇
はちこさん
ゆめタウン!祖母宅が中国地方で滞在中めっちゃお世話になります💕
うちの近くの大型スーパーでもぜひ探してみようと思います!
トーマスパウパトはやはり男の子向けパンツになってしまうんですね💦
プリンセスも好きなので、見つけたら勧めてみようかな?😍
綿100%買いたいので、忘れずチェックします✨
詳しい情報くださってありがとうございました🙇🏻♀️💕
6106ce4a6cb89
トイトレパンツ西松屋で購入しました!
息子はパンツのキャラというより
トイレでおしっこしたら
好きなキャラクターのシールを台紙に貼れることが楽しみでトイトレが進んだので、パンツの種類などは気にならなかったです!安くて枚数多めにしました😂
Rさん
トイトレパンツを使われたのですね!
分かりづらいところに書いてしまってすみません、普通のパンツを探していて、わざと漏らさせて気持ち悪い感じを教えてみようかなと思ってるんです🤣
うちの子まさかの2回でシール飽きてしまって…シール好きな息子さんすごいうらやましいです😭✨
安いのは最重要ポイントですよね😂
トイトレ情報教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️💕
6106ce4a6cb89
なな777さん
普通のパンツをお探しだったんですね!!はやとちりしてしまってごめんなさい😱トイトレが進んできたころにはユニクロの普通のパンツに移行しました😂😂失敗するとすごい水たまりになっちゃいますが、、、
Rさん
いえとんでもない!ご回答いただきありがたかったです💕
水たまり!毎日毎回水たまりだったら…正直ちゃんと想像できてませんでした🫠🫠🫠笑
やっぱりトイトレパンツにしてある程度進んだらの方が平和かもしれませんね😂
重ね重ね情報をありがとうございました🙇🏻♀️💕💕