65cc4d5469d4e
流れてしまってたのでもう一度投稿します💦
荷物置きが広くて片手で畳めるおすすめB型ベビーカーはありますか??💦
ラクーナを使ってますが片手で畳める広げれるがとってもいい!けどお出かけすると荷物は付き物。、荷物置きが狭い!
都内で買い物となるとほんとに不便😭早く自転車欲しいとは思うけど電車移動となるとやはりベビーカーですよね。
63cab8ed4b007
比較できるほどベビーカー買ってないのでおすすめはできないんですが…
私はアップリカのマジカルエアー使ってます!片手で折りたためて軽いので片手に赤ちゃん、片手にベビーカーで賃貸の3階まではなんとかいけてます😂
荷物置き場はパンパンのリュックが置けるので広いのかな…🤔入れづらいのはありますが、結構はいります!
荷物ならS字フックを持ち手にかけたらバッグとかぶら下げれますが、どうでしょう🤔
参考までに☺️
さやさん
ありがとうございます!!
調べてみます!✍️
6030370e36cff
うちはコンビのアクビープラスを使っていました。低月齢の頃は友人からのお下がりでエアバギー使っていましたが、片手で畳めず、折りたたむと不安定になるのが使いづらくて、腰座り後にB型を買い直しました。エアバギー譲ってくれた友人も同じ理由でエアバギー使わなくなったと話していました。
都内で電車やバス移動が多いなら、赤ちゃん抱っこしたまま片手で畳めて、畳んでも自立して倒れにくいベビーカーがおすすめです。参考になればと思います。
ただこさん
アクビー!chat GPTに聞いたらオススメ!って言われました😆コンビは他の商品も荷物置きが広いって聞いてコンビの商品を調べてみます!