64e82ee91f520
すみません、叫びみたいな投稿です。
旦那が朝から晩まで仕事でおらずワンオペの日々、おかん(義母)にやらせりゃいーじゃん、が口癖の旦那、1人目も義母が遠方より1ヶ月泊まり込みで世話してくれましたがストレスやばかったです。
今回も心配だから、と義母が39wから来る予定になってましたが前駆陣痛始まり早めに、明日来ることに!
義母はいい方ですが元保育士で色々細かいのと私の産後のガルガルと、義母にもう一度子育てさせてあげたい親孝行したい旦那(丸投げで仕事行く)に挟まれ、義母と箱詰めの日々、
股が痛くて寝てる時に隣の部屋で赤ちゃんをあやす義母の子守唄が聴こえて、産むだけ産んで赤ちゃんを取られた気持ちになり毎日泣いてました。
しかも今回、20代に10年付き合った女性の恋人を若くして亡くし、日中悼む時間をとって毎日泣いておりますがその時間もとれなくなると思うと辛いです。
今回は上の子と新生児とで手が分かれて大変なので前回のように精神やられないことを願ってます。
すみません、叫びでした。
明日からはニコニコして前向きで居ないといけない。